• VK
  • Join Us on Facebook!
  • Join Us on instagram!
  • Subcribe to Our RSS Feed

четверг, 10 декабря 2015 г.

Бизнес-омбудсмен Елена Гнётова наградила участников победителей регионального этапа конкурса "Молодой предприниматель России – 2015"

11:46 // by Елена Гнётова // Комментариев нет

4 декабря в Карелии подвели итоги регионального этапа 
Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России – 2015».

 


Цель конкурса - выявление и тиражирование успешных практик в сфере молодежного предпринимательства, популяризация предпринимательства как важного фактора успешного развития экономики региона,
поощрение активных и одаренных молодых людей, ведущих предпринимательскую деятельность.

Победителями стали 10 предпринимателей, которые работают в разных сферах экономики. Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Карелия Елена Гнётова поздравила победителей и пожелала молодым предпринимателям успешной деятельности и добросовестного отношения к своему делу.

Бизнес-омбудсмен наградила победительницу в номинации «Женское предпринимательство» Софию Носову, которая не только победила в Карелии, но и представляла республику на Всероссийском этапе конкурса «Молодой предприниматель России – 2015» в Москве, где презентовала товары для красоты, выпускаемые под собственным брэндом Sonton.



Кроме того, по итогам конкурса победителями стали: номинации «Успешный старт» - Наталья Шишкина; в номинации «Инновационный бизнес» - Александр Семенов; в номинации «Сельское хозяйство» - Виталий Артамонов; в номинации «Сфера услуг» - Владимир Зенин; в номинации «Производство» - Кирилл Бомбин и Тойво Лиукконен; в номинации «Франчайзинг» - Евгения Матасова; в номинации «Школьный и студенческий бизнес» - Илья Кучерявых; в номинации «Вклад в развитие молодежного предпринимательства» - Арина Гучек.


Победители и лауреаты Конкурса в каждой номинации получили дипломы и ценные подарки, а все участники – именные сертификаты. На торжественной церемонии талантливых молодых предпринимателей награждали директор Института экономики Карельского научного центра Российской академии наук Юрий Савельев, уполномоченный по правам предпринимателей Республики Карелия Елена Гнётова и президент Торгово-промышленной палаты Республики Карелия Александр Панкратов.

0 коммент.:

Отправить комментарий